Корзина
11 отзывов
+7 (914) 704 90 32
+7
423
274-90-32
+7
423
274-90-32
+7
914
704-90-32
+7
423
227-95-95
Российский производитель
Технологический комплекс для первичной переработки минтая или лосося на судне

Технологический комплекс для первичной переработки минтая или лосося на судне

Под заказ, 40 днейОптом и в розницу

Оптовые и розничные цены уточняйте

Написать
Перезвоните мне
Технологический комплекс для первичной переработки минтая или лосося на судне
Технологический комплекс для первичной переработки минтая или лосося на судне Под заказ, 40 дней
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (423) 274-90-32
  • +7 (914) 704-90-32
  • +7 (423) 227-95-95
  • +7 показать номер +7 (423) 274-90-32
  • +7 (914) 704-90-32
  • +7 (423) 227-95-95
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (423) 274-90-32
      +7 (914) 704-90-32
      +7 (423) 227-95-95
    • Адрес:
      ул. Калинина,42 (м. Чуркин, рядом с "Детским парком"), Владивосток, Приморский край, Россия
    • Email:
      sibiryanskiy@drtc.su

     Общие сведения

  Летом 2016г. на СРТР «Пролив Лонга» было проведено технологическое переоборудование для переработки лососевых и минтая.

  Технологический комплекс обеспечивает выпуск готовой продукции:

1. Минтай потрошеный с головой, блочная заморозка   

2. Лососевые потрошеные с головой, блочная заморозка

 

     Технические характеристики:

Характеристики Ед. Величины
 Производительность по сырью т/сут 80-100
 Установленная мощность    кВт/ч 10
 Напряжение сети В 380/220
 

Технологическое оборудование для переработки лосося и минтая на судне (траулер Пролив Лонга)

Состав комплекса:

1)      Стол-накопитель -2 шт.

2)      Устройство для подрезания брюшка – 2шт.

3)      Устройство для отрезания головы – 2 шт.

4)      Конвейер разделочный правый борт –1шт.

5)      Конвейер разделочный левый борт -1 шт.

6)      Конвейер отвода отходов в дробилку – 1шт.

7)      Конвейер перевода тушки (на правый борт) - 1 шт.

8)      Конвейер отвода от рыбомойки – 1 шт.

9)      Стол  фасовочный – 1шт.

10)    Стол для весов –5 шт.

11)    Стол фасовки икры - 1шт.

12)     Стол для весов (икра) –2шт.

13)    Лоток отвода в рыбомойку - 1шт.

14)     Рыбомойка - 1шт.

15)     Конвейер для отвода отходов - 2шт.

Краткое описание технологического процесса:

В начале разделочного конвейера устанавливается устройство для отрезания головы (поз.3).

Головы отводятся, по лотку  на конвейер отходов (поз. 15) и далее направляются по конвейеру (поз. 6) в дробилку.

Разделка рыбы происходит на разделочных столах по обеим сторонам конвейера. При разделке происходит:

1) извлеченные внутренности сбрасываются в отверстия разделочных столов на конвейер отходов (поз.15).

2)   извлеченные икра или молоки укладываются в корзины, которые располагаются на полке верхнего яруса разделочного конв-ра.

3)   после зачистки кровяной почки и остатков внутренностей рыба подается в пространство разделителя конвейера.

 4)  рыба с обоих разделочных конвейеров подается, по лотку (поз.13) в рыбомойку (поз.14).

 5)  после мойки рыба с помощью S-образного конвейера (поз.8) попадает на стол фасовки (поз.9), где происходит укладка рыбы в  блок-формы и далее последние отправляются на заморозку в скороморозильные плиточные аппараты

6)  Икра собранная в корзинки также подлежит заморозке в икорных рамках

 

  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте